Пятница, 28 Апрель 2017 16:34

Компания «ГеоИнТЭК» - победитель конкурса «Успех и безопасность 2016»

Компания «ГеоИнТЭК» приняла участие во Всероссийском конкурсе «Успех и безопасность».

Развитая корпоративная социальная ответственность предприятия, высокие достижения по улучшению условий труда и безопасности, компетентность и профессионализм специалистов, занятых в обеспечении охраны труда, сохранении жизни и здоровья работников, позволили занять достойное место среди организаций малого предпринимательства (с численностью работников до 100 человек).

Организация

Субъект РФ

Руководитель

Место в конкурсе (рейтинг организации в РФ

Рейтинг организаций в субъекте РФ

Рейтинг организаций в муниципальном образовании

Общество с ограниченной ответственностью Многопрофильное предприятие "ГеоИнТЭК"

Генеральный директор Борисов Владимир Александрович

204

Из

3658

5

Из

157

1

Директор Департамента условий и охраны труда Минтруда России Валерий Корж справедливо подчеркнул: «Подобные конкурсы очень важны и позволяют получить признание и статус предприятиям, которые действительно заботятся о здоровье и жизни своих работников, на федеральном уровне».

Владимир Борисов, генеральный директор и основатель МП «ГеоИнТЭК», отметил: «Участие в конкурсе станет для нас традицией. Конкурс помогает сформировать топ-рейтинг лучших организаций и регионов».

Более подробная информация о результатах конкурса размещена на сайте Межрегиональной Ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон» http://www.aetalon.ru/about