Среда, 26 Декабрь 2012 16:13

Инженер года - 2012

Церемония награждения победителей ХI  Тюменского областного межотраслевого конкурса «Инженер года- 2012»  прошла в г. Тюмени 25 декабря 2012 года  в рамках V Инженерного форума «Энергоэффективность в экономике Тюменской области» в большом зале заседаний Тюменской областной Думы.

Сертификат профессионального инженера Тюменской области получил начальник центральной инженерно-технической службы МП «ГеоИнТЭК» Бескровный Игорь Владимирович по итогам конкурса 2012 года в номинации  «Организация производства, труда и управления»  в отрасли «Нефтяная и газовая промышленность, нефтехимическая и нефтеперерабатывающая промышленность».    В той же отрасли Игорю Бескровному вручен Диплом лауреата в номинации «Технология и проектирование». Ответственное отношение к своим обязанностям и высокий профессионализм специалиста позволяют выполнять все поставленные перед предприятием задачи оперативно, качественно и в срок. Как показывают исследования, сегодня профессия «инженер» - одна из самых массовых и востребованных.  «Инженер», в переводе с латинского языка -  «изобретательный, способный».  Игорь Бескровный полностью соответствуют этому определению, поздравляем его с заслуженной наградой и желаем новых профессиональных достижений!

Заместитель губернатора Тюменской области Шумков Вадим Михайлович  подчеркнул, что 11 - летний стаж межотраслевого конкурса «Инженер года» зарекомендовал себя как значимое событие в инженерно-технической среде. В этом году в конкурсе приняло участие более 200 специалистов.