Понедельник, 03 Октябрь 2011 19:57

Делу время - потехе час

Коллектив предприятия ГеоИнТЭК – это сложившаяся, эффективная команда с высоким уровнем профессионализма, где работает много творческих людей. От них поступает немало рационализаторских предложений, большинство из которых востребованы и используются для улучшения производства, увеличения его объемов и оптимизации затрат.

ГеоИнТЭКовцы сработались не только в производственном плане, но и в творческом, работа для них – это место, где можно заняться творческой самореализацией. Уже сложилась традиция подготовки интересных номеров для корпоративных праздничных мероприятий, где каждый может блеснуть своими талантами, а также увидеть своего коллегу в совершенно неожиданном амплуа.

Дружный коллектив ГеоИнТЭК не ограничивается общением только в стенах нашего предприятия. Многие сотрудники дружат между собой семьями. Не обходится без внимания и культурная жизнь нашего города, в частности корпоративное посещение концертов, творческих вечеров. Особое отношение у сотрудников компании к творчеству одной из лучших исполнительниц русских романсов в Тюменской области Людмиле Самсоновой. Ее концерт состоялся в минувшее воскресенье в ДК «Строитель».

Все участники концерта получили заряд положительных эмоций, гости вечера высказали в адрес исполнительницы много тёплых слов благодарности.