Понедельник, 26 Сентябрь 2011 20:43

Отмечены медалью

Сегодня в Тюмени состоялась церемония награждения победителей и участников специализированной выставки «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс». Многопрофильное предприятие «ГеоИнТЭК» стало победителем сразу в двух номинациях.
Как рассказал Агентству нефтегазовой информации  первый заместитель генерального директора МП «ГеоИнТЭК» Андрей Гаврилов, в дни работы выставки стенд компании посетило довольно большое число специалистов. В их числе были и недроопользователи, и представители предприятий, проявившие интерес к компании. Кроме информации о своих услугах стенд «ГеоИнТЭК» также информировал посетителей о перечне работ, выполняемых Тюменской Ассоциацией нефтегазосервисных компаний.

«Если говорить конкретно о нашей компании, мы презентовали свое основное направление - гидродинамические исследования скважин. В данной сфере мы достигли серьезных успехов. И как подтверждение – получили на выставке медаль за успешное внедрение технологии исследованиях нефтяных, газовых и газоконденсатных скважин. Это уже не первая наша медаль за данный вид услуг, как на тюменской выставке, так и других аналогичных мероприятиях, проводимых на севере Области», - пояснил Андрей Гаврилов.

В свою очередь, генеральный директор МП «ГеоИнТЭК», президент Тюменской Ассоциации нефтегазосервисных компаний Владимир Борисов отметил, что потребность в глубоких геологических исследованиях диктуется временем. «Падает добыча нефти, нужно активнее вести геологоразведочные работы. Наше предприятие может оказать посильную помощь нефтяным компаниям, провести работы на высоком уровне по разному типу залежей и месторождениям. На сегодняшний день мы проводим исследования на новых добывающих площадях от Оренбурга до Якутии, от степей Казахстана до Арктики – Заполярья», - подчеркнул Владимир Борисов.

Он добавил, что выполнение исследований на объектах разной сложности позволило специалистам ГеоИнТЭКа получить богатейший опыт, поэтому услуги компании востребованы на рынке нефтегазосервиса.

Напомним, что сегодня в Тюмени официально завершилась 18-я выставка «Нефть и газ. ТЭК» предприятие ГеоИнТЭК было отмечено дипломом первой степени в номинации «За высокие потребительские свойства предоставляемых услуг в области экологического сопровождения предприятий ТЭК» и медалью за «Успешное внедрение технологии исследованиях нефтяных, газовых и газоконденсатных скважин».