Понедельник, 13 Декабрь 2010 14:24

Специалистам "ГеоИнТЭК" вручены сертификаты областного конкурса "Инженер года - 2010"

На прошлой неделе в Тюмени прошел IV инженерный форум "Модернизация региональной экономики". В рамках мероприятия были подведены итоги областного конкурса "Инженер года - 2010".
Так, в номинации "Организация производства, труда и управления" сертификатами профессионального инженера были отмечены три сотрудника многопрофильного предприятия "ГеоИнТЭК" - начальник ЦИТС Иван Плотников, начальник геологического отдела Сергей Кобзарь и начальник планового экономического отдела Ирина Носырева.
Кроме того, Иван Плотников был отмечен дипломом лауреата областного межотраслевого конкурса инженеров.
В свою очередь, генеральный директор МП "ГеоИнТЭК", президент Тюменской Ассоциации нефтегазосервисных компаний Владимир Борисов добавил, что кадровый потенциал, безусловно, движущая сила всех производственных процессов, но на одном энтузиазме без привлечения и внедрения новых технологий далеко не продвинешься. По его словам, говоря о модернизации региональной экономики, в первую очередь, следует уделить внимание механизмам поддержки местных тюменских предприятий, реализующих деятельность на территории региона, стремящимся по возможности обновить и переоснастить свою производственную базу. Причем, считает Владимир Борисов, акцент стоит делать на привлечение, продвижение местных предприятий в реализацию крупных инвестиционных проектов.