Вторник, 27 Октябрь 2009 05:00

Ямальский инновационный форум

27 октября в Новом Уренгое открылся Ямальский инновационный форум, в котором приняли участие представители крупных отечественных предприятий топливно-энергетического комплекса, руководители инвестиционных компаний, инновационных фондов, банковского сообщества.

Предприятие «ГеоИнТЭК» представил Заместитель генерального директора по производству Гаврилов Андрей Анатольевич, который выступил с докладом о необходимости инноваций при проведении исследований газовых и газоконденсатных скважин.

Участие в научно – практической конференции «Современное состояние и перспективы развития региональной инновационной инфраструктуры» - значимое событие, способствующее вовлечению финансовых ресурсов в инновационное развитие Ямала. Это хорошая возможность для повышения эффективности вложений инвестиций в производства, позволяющие создать конкурентоспособную продукцию, выработки стратегических направлений инновационной деятельности на территории округа и консолидации усилия всех заинтересованных сторон: бизнеса, власти и науки.