XXI Международная специализированная выставка «ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ – 2013», г. УФА

(0 голосов)

XXI международная специализированная выставка «ГАЗ. НЕФТЬ.ТЕХНОЛОГИИ-2013» пройдет с 21 по 24 мая 2013 г. в   г. Уфе (Уфа-Арена, ул. Ленина, 114).

Организаторы выставки: Башкирская выставочная компания, Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан.

Это один из ведущих индустриальных, нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих регионов Российской Федерации, крупный центр  химической промышленности и машиностроения. По мнению постоянных участников выставки, в Уфе созданы благоприятные условия для демонстрации новых продуктов, услуг и последних разработок компаний широкому кругу специалистов отрасли, обсуждения проблем развития ТЭК, нахождения путей их решения.

Впервые выставка будет проводиться совместно с III Международным форумом «Большая химия». Два специализированных мероприятия нефтехимической отрасли объединились в единый крупный форум для демонстрации современных технологий и инновационных идей в новом формате. Форум станет крупнейшей площадкой, имеющей большую практическую и научную пользу для всей страны.

Подробности на сайте www.gntexpo.ru